Чего не хватает форуму?
|
|
Warped | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Чего по вашему мнению не хватает форуму для полного щастья и комфорта? Какие есть предложения по усовершенствованию сайта? Какие есть недостатки, на которые стоит обратить внимание?Свои предложения выкладывать здесь. Возможно именно ваш совет добавит комфорта и уюта всем его пользователям!
|
|
| |
Marokan | Дата: Четверг, 22.03.2007, 09:33 | Сообщение # 2 |
Медиамейкер
| УВЕЛИЧИЛ КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:45 | Сообщение # 3 |
Опытный пользователь
| Скажите, плз, а чья это идея была всунуть этого "стоматолога" на главную страницу. Не, я конечно ниче против не имею....ну так, просто интересно
Покрытие - это понятие растяжимое.... (Абонент) Девушка, я хотел узнать, сколько у меня уже и сколько у меня еще...
|
|
| |
Warped | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:03 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Quote | Скажите, плз, а чья это идея была всунуть этого "стоматолога" на главную страницу. | Хм, интересный вопрос. Когда я впервые зашёл на сайт он меня уже приветствовал. Стоматолог тут изначально. Quote | Не, я конечно ниче против не имею....ну так, просто интересно | Против тоже ничего не имею, быть может это что то вроде своеобразной фишки сайта.
|
|
| |
Marokan | Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:49 | Сообщение # 5 |
Медиамейкер
| Сайт был создан не только как сфера общения, а для помощи абонентам которые ее требуют! Доктор на главной странице - символ того что здесь вы можете не только мило пообщатся но и получить ответы на свои вопросы!
|
|
| |
Warped | Дата: Суббота, 24.03.2007, 15:13 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote | Доктор на главной странице - символ того что здесь вы можете не только мило пообщатся но и получить ответы на свои вопросы! | Ну, можно сказать почти угадал, что это фишка сайта! Придумано неплохо. Хорошо бы доделать уведомления об ответе в теме через e-mail. При отправке этого сообщения я не заметил пункта Уведомлять об ответе. А так если б там была прямая ссылка на тему в которой был написан ответ - это было б очень удобно. И пользователи не забывали про форум.
|
|
| |
Warped | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:49 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Да, а ещё нужно чтобы Яндекс и подобные поисковики искали, пару баннеров на главную кинуть.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
Опытный пользователь
| Quote (Warped) | Чего по вашему мнению не хватает форуму для полного щастья и комфорта? | ЛЮДЕЙ!!!
Покрытие - это понятие растяжимое.... (Абонент) Девушка, я хотел узнать, сколько у меня уже и сколько у меня еще...
|
|
| |
Warped | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:26 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Абсолютно согласен! Не хватает рекламмы, баннеров! О сайте мало кто знает!
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:01 | Сообщение # 10 |
Опытный пользователь
| Слушайте, надоело быть "последним зарегестрированым пользователем" Давайте, что ли, шарики с конфетами раздавать...может кто прийдет... Р.S. Смайлы - убойные...так настроение поднимают.
|
|
| |
Warped | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:44 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Какие конфеты раздавать предлагаешь? Баннеры б, да ссылку на форум на официальном сайте лайфа.
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:20 | Сообщение # 12 |
Опытный пользователь
| Quote (Warped) | Какие конфеты раздавать предлагаешь? | Предлагаю раздавать ириски
|
|
| |
Warped | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Quote | Предлагаю раздавать ириски | На сникерс больше клюнут... А всё же? Баннер бы от яндекса, человек в поиске ввёл слово лайф (life) а оно ему ближе к началу выдало ссылку на форум, он зашёл, зарегистрировался. И ему хорошо, и нам не так скучно.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:06 | Сообщение # 14 |
Опытный пользователь
| Ура!!! Я не последняя!!!
|
|
| |
Warped | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:23 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Да, наше покриття (юзэров) зростаэ! Их число растёт! Это радует!
|
|
| |