Гига интернет - качество или цена?
|
|
|
|
Warped | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:55 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Большое количество запущенных халявных акций привело к сильным нагрузкам на сеть. Акции тоже убирать нельзя , но как же интернет?
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:54 | Сообщение # 2 |
Опытный пользователь
| Халява, ни халява, а акция была классная! Жаль что заканчиваеться 31 марта
Покрытие - это понятие растяжимое.... (Абонент) Девушка, я хотел узнать, сколько у меня уже и сколько у меня еще...
|
|
| |
Warped | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:45 | Сообщение # 3 |
Модератор
| А что кончается - действительно жалко. Я раз 5 активировал. Хотя и скорости остается желать и лучшего, зато все равно круто! А вот не в курсе, что прийдет на замену этой акции? Будут ли ее продлевать? Сколько ни пытался разузнать, так и не вышло.
|
|
| |
Marokan | Дата: Среда, 21.03.2007, 09:47 | Сообщение # 4 |
Медиамейкер
| Акция будет продлена до 31.08.2007 Короче до коца лета можно будет пользоватся этой услогой! Хотя еще не известно останутся ли такими же условия проведения! Возможно, будет изменена цена или трафик! Поживем - увидим!
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:43 | Сообщение # 5 |
Опытный пользователь
| Quote (Marokan) | Акция будет продлена до 31.08.2007 Короче до коца лета можно будет пользоватся этой услогой! Хотя еще не известно останутся ли такими же условия проведения! Возможно, будет изменена цена или трафик! Поживем - увидим! | А откуда такие подробности, если не секрет? Официальной информации то еще не было! и даже нигде не упоминалось!
Покрытие - это понятие растяжимое.... (Абонент) Девушка, я хотел узнать, сколько у меня уже и сколько у меня еще...
|
|
| |
Warped | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:02 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote | Официальной информации то еще не было! и даже нигде не упоминалось! | Это точно. Информации конкретной пока нигде нет. Quote | Акция будет продлена до 31.08.2007 | Если это так, то всеми руками ЗА!
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:51 | Сообщение # 7 |
Опытный пользователь
| Так что там насчет ГигИ, будут продлевать? а то уже 25 марта
|
|
| |
Warped | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:38 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote | Так что там насчет ГигИ, будут продлевать? а то уже 25 марта | Ну пока всё ещё тишина, конкретных сведений нет. Я сам активировал его 20го марта, если акцию не продлят, то это мой последний гиктар. Будем ждать... надеяться на лучшее...
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:38 | Сообщение # 9 |
Опытный пользователь
| Ураааа! Продлили!!! Заказать можно до 19.04.2007!!!!
|
|
| |
Warped | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:53 | Сообщение # 10 |
Модератор
| 1го апреля захожу в Лайф бокс - Гига на месте, 2го загожу в Лайф бокс - Гига на месте - Вывод, ураа, действительно продлили!!!
|
|
| |
Marokan | Дата: Вторник, 03.04.2007, 09:26 | Сообщение # 11 |
Медиамейкер
| Quote (Alisa) | Заказать можно до 19.04.2007!!!! | Поправочка! Активировать услугу можно до 18.04.2007 включительно!
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 03.04.2007, 12:02 | Сообщение # 12 |
Опытный пользователь
| Quote (Marokan) | Поправочка! Активировать услугу можно до 18.04.2007 включительно! | «ГИГА Интернет» может быть активирован до 19 апреля 2007 года включительно. Поспорим?
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 03.04.2007, 12:07 |
|
| |
Warped | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:17 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Quote | может быть активирован до 19 апреля 2007 года | Маолвато. Quote | Хотя еще не известно останутся ли такими же условия проведения! Возможно, будет изменена цена или трафик! Поживем - увидим! | Ещё такое слышалось. Когда захожу в лайф бокс в информации о гига всё по прежнему, может чего изменилось?
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:37 | Сообщение # 14 |
Опытный пользователь
| Quote (Warped) | Ещё такое слышалось. Когда захожу в лайф бокс в информации о гига всё по прежнему, может чего изменилось? | Раз все по-прежнему, значит ничего не изменилось
|
|
| |
Warped | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:24 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Думаю раз речь пошла за сроки окнчания действия услуги, то тему закрывать ещё рано, у меня действует до 20го, а акция по новым срокам до 16го, так что будет дальше? Какие перспективы, есть ли сведения по этому поводу?
|
|
| |